O misto quente tradicional é rápido e delicioso
Misto quente tradicional | Foto: Shutterstock

Misto quente: aprenda de uma vez a fazer esse lanche tradicional

Você é o tipo de pessoa que sempre erra no misto quente? Com essa receita, isso nunca mais acontecerá!

Misto quente tradicional | Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

1 porções

Dificuldade:

Fácil

Não tem erro, clássicos são clássicos por um motivo: vão bem a qualquer hora e todo mundo ama! Por exemplo, o misto quente! Com apenas 3 ingredientes super simples de encontrar, você obtém um lanche robusto e nutritivo de dar água na boca. Por isso, aposte nesta receita para um desjejum completo!

Aliás, para que a receita fique ainda mais irresistível, que tal saboreá-la com um suco de laranja fresquinho? Com certeza esse será um café da manhã digno de um comercial de margarina! Em seguida, aprenda o passo a passo definitivo para nunca mais errar no misto quente:

Receita de misto quente completa:

Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 1 unidade
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes do misto quente:

  • 4 fatias de presunto
  • 2 fatias de queijo muçarela
  • 1 pão francês

Modo de preparo:

  1. Em uma chapa ou frigideira antiaderente, coloque duas fatias de presunto, as fatias de muçarela e cubra com as outras duas fatias de presunto.
  2. Em seguida, deixe fritar por 8 minutos de cada lado ou até derreter a muçarela.
  3. Corte o pãozinho ao meio e coloque o presunto e a muçarela fritos.
  4. Por fim, sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *