Mistinho quente frito

Tempo: 1h30 (+20min de descanso)Rendimento: 100Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher

Tempo de preparo:

90 (+20min de descanso)

Rendimento:

100 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h30 (+20min de descanso)
Rendimento: 100
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
45g de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 ovo
3 xícaras (chá) de água morna
1 xícara (chá) de óleo
1kg de farinha de trigo aproximadamente
Óleo para fritar
Recheio
500g de queijo mussarela fatiado
400g de presunto fatiado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até virar líquido. Junte o ovo, a água, o óleo, misture e acrescente a farinha aos poucos até que ao sovar não grude nas mãos. Se necessário, acrescente mais farinha. Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo, recheie com meia fatia de mussarela, meia fatia de presunto e dobre ao meio, apertando bem as bordas. Frite em óleo quente até dourar levemente. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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