Para petiscos quentinhos, prove a minitorta rápida!
Minitorta rápida | Foto: Guia da Cozinha

Minitorta rápida: um aperitivo lindo e muito fácil de fazer

Aprenda a fazer um petisco fácil, rápido e muito delicioso!

Minitorta rápida | Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

Esta minitorta é uma ótima opção de aperitivo para servir aos convidados. O melhor de tudo: a receita cai bem em qualquer ocasião! Seja uma reunião em família ou uma comemoração especial. Em apenas 30 minutinhos, a sua minitorta estará pronta. Uma graça, né? Confira o passo a passo completo em vídeo:

Tempo: 30min
Rendimento: 10 porções 
Dificuldade: fácil

Ingredientes da minitorta rápida

  • 1 embalagem de Rap10®
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Folhas de salsa para decorar

Recheio

  • 1 ovo batido
  • 200g de presunto picado
  • 200g de queijo prato picado
  • 100g de champignon fatiado
  • 1/2 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Forre forminhas para minibolos com as massas de Rap10®, pincele com o azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 3 minutos. Retire, divida o recheio entre as forminhas e volte ao forno por mais 5 minutos. Retire, desenforme, decore com as folhas de salsa e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *