Quer um doce diferente para a sua comemoração? Aposte nessa sofisticada minitorta de limão siciliano e frutas vermelhas! Fica muito saborosa!
Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 18 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Minitorta de limão siciliano e frutas vermelhas
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- Suco e raspas de 1 limão siciliano
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Cobertura
- 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
- 1/2 xícara (chá) de morango picado
- 1/2 xícara (chá) de amoras frescas
Modo de preparo
Misture o biscoito com a manteiga até obter textura de farofa. Distribua entre copinhos de vidro ou taças e reserve. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco e as raspas do limão até ficar homogêneo. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte ao creme anterior e bata para misturar. Distribua entre os copinhos de vidro e leve à geladeira por 3 horas. Retire e cubra com os ingredientes da cobertura misturados para servir.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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