Minitorta de limão siciliano e frutas vermelhas

Quer um doce diferente para a sua comemoração? Aposte nessa sofisticada minitorta de limão siciliano e frutas vermelhas! Fica muito saborosa!

Tempo de preparo:

40 (+3h de geladeira)

Rendimento:

18 porções

Dificuldade:

Fácil

Quer um doce diferente para a sua comemoração? Aposte nessa sofisticada minitorta de limão siciliano e frutas vermelhas! Fica muito saborosa!

Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 18 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Minitorta de limão siciliano e frutas vermelhas

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • Suco e raspas de 1 limão siciliano
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
  • 1/2 xícara (chá) de morango picado
  • 1/2 xícara (chá) de amoras frescas

Modo de preparo

Misture o biscoito com a manteiga até obter textura de farofa. Distribua entre copinhos de vidro ou taças e reserve. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco e as raspas do limão até ficar homogêneo. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte ao creme anterior e bata para misturar. Distribua entre os copinhos de vidro e leve à geladeira por 3 horas. Retire e cubra com os ingredientes da cobertura misturados para servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *