O sonho é uma das receitas mais tradicionais de uma padaria. Com essa receita de minissonho recheado, você consegue fazer essas delícias na sua casa mesmo.
Tempo: 1h30 (+30min de descanso)
Rendimento: 45
Dificuldade: médio
Recheio creme de confeiteiro:
Para o recheio de creme de confeiteiro, coloque em uma panela o leite, o leite condensado, o açúcar, a maisena, a margarina e as gemas e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.
Para a massa, em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar, a margarina, os ovos e o fermento com as mãos. Adicione a água aos poucos, sovando até formar uma massa elástica e macia, se preciso for adicione mais água. Divida a massa em bolinhas pequenas, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Aqueça uma panela com óleo e frite os sonhos aos poucos, sem o óleo estar muito quente. Escorra em papel-toalha e deixe esfriar.
Corte os sonhos ao meio e recheie 1/3 deles com o creme de confeiteiro, 1/3 com o doce de leite cremoso e 1/3 com o brigadeiro pronto. Coloque em uma travessa e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Colaborador: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM: