Ícone do site Guia da Cozinha

Minipudim de paçoca

Tempo: 1h20 (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Minipudim de paçoca

Calda

Pudim

Modo de preparo

Para a calda, em uma panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio, sem mexer, até formar uma calda dourada. Distribua a calda em forminhas de empada grandes e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o coco ralado até ficar homogêneo. Adicione a paçoca e misture com uma colher. Despeje essa massa nas forminhas e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 20 minutos ou até firmar. Espere esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Veja também outras receitas de pudim:

Pudim de abóbora com leite de coco

Pudim de cenoura com calda de chocolate

Pudim tentação de chocolate

Sair da versão mobile