Minipudim de nozes

Minipudim de nozes

Tempo de preparo:

90 (+2h de geladeira)

Rendimento:

12 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do minipudim de nozes

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • Nozes picadas para decorar

    Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Para a calda, em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo médio, sem mexer, deixe dourar. Divida entre 12 forminhas individuais para pudim e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes do pudim e divida entre as forminhas. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, decore com nozes picadas e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Veja também:
Bombom de nozes com damasco

Pavê de nozes com doce de leite

Receita: Fudge de Chocolate e Nozes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *