Minipudim de coco queimado

Minipudim de coco queimado

Tempo de preparo:

50 (+4h de geladeira)

Rendimento:

15 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 50min (+4h de geladeira)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do minipudim de coco queimado

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de coco queimado ralado grosso
  • Coco ralado queimado para polvilhar

    Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Para a calda, em uma panela, leve os ingredientes ao fogo baixo até formar um caramelo dourado. Espalhe em forminhas individuais para pudim e reserve. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador até ficar homogêneo. Espalhe sobre a calda nas forminhas. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até dourar. Deixe esfriar, leve à geladeira por 4 horas, desenforme, polvilhe com coco ralado queimado e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Veja também:
Bolo de milho verde com coco queimado

Brigadeiro gourmet de coco queimado

Pavê de coco queimado

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *