Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito tipo maisena grosseiramente picado (200g)
1 xícara (chá) de morango picado
1 xícara (chá) de kiwi picado
1 xícara (chá) de pêssego em calda picado

Modo de preparo:
Dissolva a maisena no leite e despeje em uma panela. Acrescente o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Tire do fogo e misture essência de baunilha e o creme de leite. Forre o fundo de 15 ou copinhos de cachaça com creme, faça uma camada de biscoito, de morango e de creme, finalizando com o morango. Faça 5 taças de cada fruta e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora