Tempo: 1h30
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (chá) de sal
3 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
2 ovos batidos para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio
200g de presunto picado
250g de queijo mussarela picado
2 tomates sem pele e sem semente picados
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparo:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma panela. Leve ao fogo médio e mexa até que a massa desgrude do fundo da panela, aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Divida a massa em duas partes. Abra a massa com o rolo, coloque o recheio, cubra com a outra parte da massa e corte com a carretilha em quadrados. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador