O Minipanetone recheado com Nutella® é a receita perfeita para dar de presente no Natal! Quer aprender a fazer? Então confira como preparar:
Tempo: 1h30 (+1h20 de descanso)
Rendimento: 22 unidades
Dificuldade: médio
Em uma tigela, misture a água morna, 1/2 xícara (chá) do açúcar, o fermento, o sal e 1/2 xícara (chá) da farinha.
Cubra e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume.
Acrescente a essência, as frutas cristalizadas, as uvas-passas, o leite, o óleo, os ovos, o açúcar restante e misture.
Junte a farinha restante, aos poucos, até a massa ficar macia e desgrudar das laterais da tigela.
Divida a massa em fôrmas para minipanetones. A massa deve preencher metade das forminhas. Cubra e deixe descansar por mais 1 hora para crescer.
Coloque em uma fôrma, leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar levemente.
Retire, deixe esfriar.
Com uma faca, faça um buraco no meio de cada panetone.
Recheie com a Nutella® misturada ao creme de leite e decore com confeitos. Sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM