Está com a grana apertada e não quer deixar a Páscoa passar em branco? Que tal dar ovos de chocolates caseiros de lembrancinha? Esse miniovo de páscoa recheado é fácil de fazer e dá pra presentear todas as crianças família.

Não é cedo demais para pensar na Páscoa, viu? Se você se preparar para a data, vai conseguir deixar todo mundo feliz com um docinho e economizar! Além disso, também pode ser uma boa opção para vender e conseguir aquele dinheirinho extra.

Confira o vídeo ou pegue um caderninho para anotar o passo a passo com a receita completa logo abaixo. Veja como fazer miniovos de páscoa recheados:

Miniovo de Páscoa Recheado

Tempo: 1h (+2h30 de geladeira)
Rendimento: 8 unidades
Dificuldade: médio

Ingredientes:

  • 800g de chocolate ao leite fracionado
  • Forma para miniovos de 150g
  • 750g de beijinho
  • 750g de brigadeiro
  • Confeitos a gosto

Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria
  2. Em forminhas próprias para os miniovos de páscoa, faça uma fina camada dentro das forminhas do chocolate
  3. Leve à geladeira por 10 minutos
  4. Retire da geladeira e repita o processo mais duas vezes
  5. Desenforme os ovos com cuidado
  6. Recheie-os com brigadeiro ou beijinho e regue-os com os confeitos de sua preferência
  7. Está pronto!