Aos fãs de carne louca, esse minilanche de carne louca será sinônimo de perfeição! No pão francês com catupiry, o modo de preparo garante uma harmonia de sabores única e deliciosa. O rendimento é de até 20 unidades prontas em apenas 1h20, por isso esta receita é ótima para dias que pedem abundância. Em festas de aniversário ou reuniões entre amigos, aposte neste minilanche!
Confira a seguir o modo de preparo completo:
Minilanche de carne louca
Tempo: 1h20
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 20 minipães franceses
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Recheio:
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 500g de músculo bovino em cubos
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 4 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Para o recheio, aqueça uma panela de pressão com metade do óleo, em fogo alto e frite a carne até dourar.
- Cubra com água, adicione o caldo de carne e cozinhe por 40 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Desfie a carne com um garfo e reserve.
- Aqueça outra panela com o restante do óleo, em fogo médio, refogue a cebola e o pimentão até murchar.
- Adicione a carne desfiada e frite por mais 3 minutos.
- Acrescente o tomate, o cheiro-verde, tempere com sal e pimenta e refogue por 2 minutos.
- Corte os pãezinhos na horizontal e passe o requeijão em cada um.
- Divida o recheio entre os pães e feche.
- Coloque em forminhas de papel e sirva.