Minilanche de carne louca
Minilanche de carne louca - Foto: Gisele Tesser

Minilanche de carne louca: a melhor porção para servir à toda a família

O minilanche de carne louca será um sucesso instantâneo entre os convidados da festa junina!

Minilanche de carne louca - Foto: Gisele Tesser
Tempo de preparo:

1h20

Rendimento:

20 porções

Dificuldade:

Fácil

Aos fãs de carne louca, esse minilanche de carne louca será sinônimo de perfeição! No pão francês com catupiry, o modo de preparo garante uma harmonia de sabores única e deliciosa. O rendimento é de até 20 unidades prontas em apenas 1h20, por isso esta receita é ótima para dias que pedem abundância. Em festas de aniversário ou reuniões entre amigos, aposte neste minilanche!

Confira a seguir o modo de preparo completo:

Minilanche de carne louca

Tempo: 1h20
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Recheio:

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de músculo bovino em cubos
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 4 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Para o recheio, aqueça uma panela de pressão com metade do óleo, em fogo alto e frite a carne até dourar.
  2. Cubra com água, adicione o caldo de carne e cozinhe por 40 minutos, depois de iniciada a pressão. 
  3. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  4. Desfie a carne com um garfo e reserve.
  5. Aqueça outra panela com o restante do óleo, em fogo médio, refogue a cebola e o pimentão até murchar.
  6. Adicione a carne desfiada e frite por mais 3 minutos.
  7. Acrescente o tomate, o cheiro-verde, tempere com sal e pimenta e refogue por 2 minutos.
  8. Corte os pãezinhos na horizontal e passe o requeijão em cada um.
  9. Divida o recheio entre os pães e feche.
  10. Coloque em forminhas de papel e sirva.

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