Minihambúrgueres servidos em tábua de madeira
Não tem como errar com o minihambúrguer - Foto: Guia da Cozinha

Minihambúrguer

Confira esta receita incrível e deliciosa de Minihambúrguer muito recheado para fazer em festinhas e comemorações! Todos vão adorar!

Não tem como errar com o minihambúrguer - Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Minihambúrguer

  • 500g de fraldinha moída
  • 100g de bacon moído
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 cebola ralada
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 10 minipães tipo brioches
  • 10 fatias de queijo cheddar
  • 1 cebola roxa fatiada finamente
  • 10 fatias de tomate pequenas
  • 5 folhas de alface americana rasgadas

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a fraldinha, o bacon, o creme de cebola, a cebola e o ovo até formar uma massa homogênea. Divida em 10 porções, modele bolinhas e achate levemente, formando minihambúrgueres. Em uma frigideira antiaderente grande, em fogo alto, aqueça o azeite e frite os hambúrgueres por 3 minutos de cada lado ou até dourar. Retire e reserve. Abra os brioches ao meio no sentido do comprimento, coloque 1 hambúrguer, uma fatia do queijo cheddar, uma rodela da cebola, uma do tomate a uma porção da alface em cada pãozinho. Espete um palito para fixar e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Confira mais receitas de hambúrgueres:
Hambúrguer caseiro
Minihamburguer com cebola caramelizada
Minihamburguer com cheddar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *