Aprenda a receita de Minicupcakes de chocolate com limão, uma receita que além de deliciosa, fica linda e pode até mesmo ser comercializada. Que tal?
Tempo: 50min (6h de geladeira)
Rendimento: 70 unidades
Dificuldade: fácil
Bata todos os ingredientes do cupcake na batedeira até homogeneizar. Despeje em forminhas para minicupcakes e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. À parte, para o recheio, misture o leite condensado com o limão e acrescente o chantilly batido. Leve à geladeira por 6 horas. Para a cobertura, na batedeira, em outra tigela, bata o chantilly com gotas de corante até ficar consistente e na cor desejada. Coloque o recheio em um saco de confeitar e pressione sobre os cupcakes já assados para rechear. Decore com a cobertura verde e finalize com um quadradinho de chocolate por cima. Venda.
COLABORAÇÃO: Aliane Lara Confeitaria Artesanal
LEIA MAIS: