Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
Massa:
200g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1/2 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Suco de 5 limões
1 sachê de gelatina em pó sem sabor (24g)
Cobertura:
1 lata de creme de leite
3 tabletes de chocolate ao leite
Decoração:
Confeitos coloridos para cobrir
Ovinhos de amendoim com cobertura de chocolate para decorar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar por 3 minutos ou até ficar esbranquiçado. Acrescente os ovos, um a um, batendo sempre. Adicione a baunilha, o sal e continue batendo. Acrescente o leite e, em seguida, o chocolate em pó. Em seguida, adicione a farinha de trigo. Pare de bater e acrescente o fermento em pó, misturando com uma colher. Distribua a massa em forminhas de papel para minicupcake, preenchendo 3/4 da forminha. Distribua em forminhas próprias para cupcake e coloque-as em uma assadeira. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que estejam assados. Retire e espere amornar. À parte, para o recheio, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até endurecer. Com uma faca pequena, faça um círculo no topo do cupcakes, retirando uma “tampa” do bolinho. Preencha o espaço com a musse e tampe com um pedaço da massa que foi retirada. Para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve à geladeira até ficar consistente. Coloque em um saco de confeitar e cubra os minicupcakes.Para finalizar, passe a cobertura em confeito colorido e coloque ovinhos sobre ela, para que pareça com um ninho. Embale e entregue a sua encomenda.

Colaborador: Diego Dias