Confira esta receita especial de minichurros no copinho sortidos, em que você pode variar o recheio de cada copinho utilizando os cremes de sua preferência. Nesta receita, foram usados doce de leite, goiabada e Nutella®, mas você pode apostar em brigadeiros diferentes e soltar a imaginação. Experimente em sua casa ainda hoje!

Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do minichurros no copinho sortidos

  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • 2 potes de cream cheese (75g)
  • 1 xícara (chá) de Nutella®
  • 15 minichurros congelados
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para passar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o doce de leite com metade do creme de leite e divida entre 5 copinhos individuais transparentes. Reserve. Misture a goiabada com o cream cheese e distribua entre 5 copinhos transparentes. Misture a Nutella® com o creme de leite restante e preencha os copinhos restantes. Leve à geladeira por 1 hora. Frite os minichurros em óleo quente, aos poucos, até dourarem. Escorra sobre papel-toalha, passe por açúcar misturado com canela em pó e decore cada copinho com um churros, afundando até a metade. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS