Ícone do site Guia da Cozinha

Minicachorro-quente

Minicachorro-quente

Ótima opção como lanchinho para receber os amigos e a família, essa receita de minicachorro-quente é muito fácil de fazer!

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do minicachorro-quente

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata em água com sal e o louro. Escorra e esprema. Em uma panela, misture a batata espremida com o creme de leite, a manteiga e tempere com sal. Reserve. Em outra panela, coloque as salsichas, cubra com água, leve ao fogo médio e cozinhe por 3 minutos. Escorra. Na panela com a salsicha, coloque o molho e aqueça por 3 minutos em fogo médio. Corte os pães ao meio, e espalhe a maionese e o purê de batatas em cada um. Coloque uma salsicha em cada pão, cubra com o molho, espalhe batata palha e feche. Sirva.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile