Miniburguer no palito

Confira como preparar esta receita deliciosa de miniburguer no palito! Fica incrível e vai chamar a atenção tanto dos adultos quanto da garotada! Não deixe de experimentar ainda hoje!

Tempo de preparo:

50

Rendimento:

20 porções

Dificuldade:

Fácil

Você pode preparar esta receita especial de miniburguer no palito tanto para a família curtir em casa quanto para sua próxima festinha. De qualquer forma, todos que experimentarem vão adorar este quitute incrível!

Tempo: 50min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do miniburguer no palito

  • 150g de queijo mussarela fatiado
  • 200g de bacon frito em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de pepino em conserva fatiado
  • 1 xícara (chá) de alface americana rasgada
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

Hambúrguer

  • 600g de carne moída
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Para o hambúrguer, em uma tigela, misture a carne, o alho, a farinha de rosca, o azeite, sal e pimenta. Com as mãos, modele bolinhas pequenas e achate levemente, formando os hambúrgueres. Aqueça uma frigideira antiaderente com óleo e frite, aos poucos, em fogo médio, até dourar. Para a montagem, em palitos, coloque um hambúrguer, um pedaço de fatia de mussarela, um pedaço de fatia de bacon, uma rodela de pepino, um pouco de alface e uma metade de tomate-cereja. Coloque em uma travessa. Repita o procedimento com o restante dos ingredientes e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *