Você pode preparar esta receita especial de miniburguer no palito tanto para a família curtir em casa quanto para sua próxima festinha. De qualquer forma, todos que experimentarem vão adorar este quitute incrível!
Tempo: 50min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do miniburguer no palito
- 150g de queijo mussarela fatiado
- 200g de bacon frito em fatias
- 1/2 xícara (chá) de pepino em conserva fatiado
- 1 xícara (chá) de alface americana rasgada
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
Hambúrguer
- 600g de carne moída
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Para o hambúrguer, em uma tigela, misture a carne, o alho, a farinha de rosca, o azeite, sal e pimenta. Com as mãos, modele bolinhas pequenas e achate levemente, formando os hambúrgueres. Aqueça uma frigideira antiaderente com óleo e frite, aos poucos, em fogo médio, até dourar. Para a montagem, em palitos, coloque um hambúrguer, um pedaço de fatia de mussarela, um pedaço de fatia de bacon, uma rodela de pepino, um pouco de alface e uma metade de tomate-cereja. Coloque em uma travessa. Repita o procedimento com o restante dos ingredientes e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS