Vamos deixar o seu Halloween ainda mais gostoso com a receita de mini brownies temática?
É uma ótima opção para deixar a mesa de guloseimas mais bonita, presentear as criança que batem na sua porta pedindo “doces ou travessuras” e até mesmo para vender nessa data.
Você vai utilizar apenas ingredientes simples e não vai precisar nem mesmo de forminhas especiais para deixar com cara de Dia das Bruxas. Continue lendo, pois vamos te ensinar um supertruque!
Confira aqui a receita:
Mini brownies para Halloween
Tempo: 1h
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 6 colheres (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (café) de sal
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
- Em uma panela, aqueça em banho-maria o chocolate meio amargo e a margarina.
- Deixe no fogo até derreter e reserve.
- Enquanto isso, em um refratário, misture a farinha, o fermento, o sal, os ovos, o açúcar, o leite e a baunilha.
- Acrescente o chocolate derretido e misture bem.
- Junte o chocolate restante e mexa levemente somente para incorporar.
- Despeje em 20 forminhas individuais e leve ao forno médio por 15 minutos.
- Retire do forno e então espere amornar.
- Para a decoração de Halloween, use papel manteiga ou papel comum para fazer moldes, desenhando formas de morcegos, abóboras e aranhas no papel e recortando.
- Coloque os moldes nos brownies e polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima.
- Remova os moldes com cuidado e sirva os brownies em seguida na sua festa de Halloween.