Aprenda a fazer a deliciosa receita de minibolo de fubá com goiabada, que fica super charmoso e pode ser servido no seu próximo café da tarde.

Tempo: 1h
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do minibolo de fubá com goiabada

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • 20 cubos de goiabada cascão

Modo de preparo

No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, o leite de coco, o óleo, a farinha, o fubá e o fermento. Coloque em forminhas individuais para bolo de buraco no meio untadas e enfarinhadas, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar misturado com canela. Coloque os cubos de goiabada nas cavidades e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM