Para servir ou para vender, o Minibolo caseiro de fubá é uma ótima opção! É delicioso e muito fácil de fazer. Além disso, fica pronto rapidinho. Que tal experimentar?
Tempo: 45min
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes Minibolo caseiro de fubá
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de erva-doce
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar e os ovos até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione o fubá, a farinha, a erva-doce e o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em forminhas de buraco no meio individuais decoradas untadas e enfarinhadas e coloque uma ao lado da outra em uma fôrma grande. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire, deixe amornar e desenforme. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, decore como desejar e coloque em embalagens para vender.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS
- Minibolo recheado com chocolate
- Bolo de fubá cremoso com coco e parmesão
- Bolo de pamonha cremosa na palha