Um lanche caseiro é muito melhor do que os encontrados em fast foods, não é mesmo? A receita de mini-hambúrguer de festa não leva conservantes e fica deliciosa. Aproveite para reunir os amigos para o happy hour e delicie-se com essa opção!
Tempo: 1h
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil
Umedeça o pão com a água e esmigalhe em uma vasilha. Adicione o ovo, a carne, a cebola, o alho, sal, pimenta, cheiro-verde e amasse com as mãos até dar liga. Modele minihambúrgueres. Unte uma frigideira grande, em fogo alto, com óleo e doure os hambúrgueres por 2 minutos de cada lado. Coloque em uma fôrma, polvilhe com o queijo mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para derreter. Corte os pães ao meio, sem separar as partes, coloque uma porção de alface, uma rodela de tomate e um minihambúrguer. Sirva em seguida acompanhado de ketchup, mostarda e, se desejar, de batata frita.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM: