Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de costelinha suína
2 colheres (sopa) de tempero em pó para carne
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/3 de xícara (chá) de mostarda
1/2 xícara (chá) de mel
Mexidinho:
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
3 gomos de linguiça fresca de pernil esmigalhadas
2 xícaras (chá) de feijão cozido com caldo
2 ovos cozidos picados
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo:
Tempere a costelinha com o tempero em pó para carnes, o limão, sal, pimenta, mostarda e mel. Coloque em uma forma untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve ao fogo médio preaquecido por 30 minutos. Retire o papel alumínio, volte ao forno, em temperatura alta por 15 minutos ou até dourar. Em uma panela, em fogo médio frite o bacon na própria gordura até dourar. Junte a lingüiça e frite por 2 minutos. Junte o feijão com o caldo e os ovos, mexa e junte a farinha, misturando até ficar homogêneo. Sirva acompanhando as costelinhas.

Colaborador: Angela Cardoso