É possível, sim, fazer docinhos de padaria em casa! A fim de explorar as suas habilidades no universo da confeitaria, vale começar por este modo de preparo do merengue de morangos delicioso. Fácil de fazer, a sobremesa fica pronta em apenas meia horinha e rende até 8 porções. Mesmo sendo simples, é possível aprender na prática como fazer chantilly caseiro e, assim, conquistar a admiração da família toda! Em seguida, confira todos os truques e instruções:
Merengue de morangos
Tempo: 30min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 caixas de morangos
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 500ml de creme de leite fresco gelado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 100g de suspiro
Modo de preparo:
- Corte os morangos ao meio, deixando alguns inteiros para decorar.
- Com a batedeira na velocidade máxima, bata o açúcar de confeiteiro, o creme de leite fresco e a baunilha.
- Misture o chantilly, os morangos cortados e os suspiros.
- Enfeite com os morangos inteiros.