Tempo: 1h (+30min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 ovo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de água morna
8 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido
1 xícara (chá) de açúcar cristal
Margarina e farinha de trido para untar
Recheio:
1 lata de leite condensado
200g de coco fresco ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até virar um líquido. Acrescente o ovo, a manteiga, a baunilha, a água e a farinha, sovando até desgrudar das mãos. Divida ao meio e deixe descansar por 20 minutos. Abra cada parte com um rolo e espalhe o leite condensado e o coco. Enrole como rocamboles e curve como meia-luas. Ponha em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com o ovo e polvilhe com o açúcar cristal. Deixe crescer por 10 minutos e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora