Medalhões de filé-mignon friboi® com molho de cogumelos

Tempo: 50minRendimento: 6 Ingredientes: 6 medalhões de filé-mignon Friboi@ Sal e pimenta a gosto Azeite para grelhar 6 colheres (sopa)

Tempo de preparo:

50 (+6h de descanso)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Tempo: 50min
Rendimento: 6

Ingredientes:
6 medalhões de filé-mignon Friboi@
Sal e pimenta a gosto
Azeite para grelhar
6 colheres (sopa) de molho barbecue
150g de tomates sweet grappe
Flor de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
300g de mix de cogumelos (Paris/shitake/shimeji)
Molho inglês a gosto

Modo de preparo:
Tempere os medalhões com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os medalhões. Ainda quente besunte com o molho barbecue. Reserve e mantenha quente. Na mesma frigideira sem lavar, grelhe os tomates e salpique a flor de sal. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, coloque os cogumelos e tempere com o molho inglês. Refogue por 2 minutos. Sirva os medalhões com os cogumelos e os tomates.

Colaborador: Friboi

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