Muito bem temperado e suculento, o medalhão de frango com queijo é um sucesso. O prato é ideal tanto para as refeições do dia-a-dia quanto para dividir com a família em ocasiões mais especiais.
Além de deliciosa, a receita é fácil de fazer, fica pronta em menos de 1 hora e é bem recheada. Não há quem resista ao medalhão de frango com queijo, principalmente quando ele é enrolado no bacon! Então, não perca tempo e experimente este prato hoje mesmo.
Receita de medalhão de frango com queijo
Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1kg de peito de frango moído
- 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 200g de queijo muçarela em cubos
- 300g de bacon fatiado
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture o frango, o pó para creme de cebola, o cheiro-verde e a farinha de rosca até ficar homogêneo.
- Pegue uma porção pequena da massa e recheie com um cubo de queijo.
- Modele bolinhas achatadas e enrole com uma fatia de bacon.
- Prenda com palitos de dente.
- Repita o procedimento com o restante da massa e coloque um do lado do outro em uma forma grande untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva o medalhão de frango com queijo em seguida.