Que tal uma receita bem diferente? Experimente o medalhão de cebola recheado, que fica muito saborosa e vai surpreender a todos!
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do medalhão de cebola recheado
- 3 cebolas médias
- 400g de bacon em fatias
- 1 xícara (chá) de molho barbecue
- Óleo para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- 3 colheres (sopa) de pó para creme de cebola
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
Descasque as cebolas e corte 1cm de cada lado.
Faça um corte na primeira camada da cebola e tire para que forme um “barril” vazado.
Repita o procedimento com o restante das camadas das cebolas e das outras cebolas.
Divida o recheio entre elas e enrole-as com bacon.
Prenda com palitos e pincele com o molho barbecue.
Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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