Medalhão de alcatra ao molho de manga

Tempo: 40minRendimento: 5Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de alcatra em medalhões 250g de bacon fatiado Sal e pimenta-do-reino a gosto 1

Tempo de preparo:

40

Rendimento:

5 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de alcatra em medalhões
250g de bacon fatiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 manga Tommy
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (chá) de alecrim fresco
4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:
Enrole os medalhões em fatias de bacon e tempere com sal e pimenta. Retire a polpa da manga e bata no liquidificador. Em uma panela, leve a polpa da manga ao fogo médio e adicione o creme de leite fresco. Deixe ferver por 3 minutos. Acrescente o alecrim e tempere com sal. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, grelhe a carne no azeite até dourar. Sirva acompanhado do molho de manga.

Colaborador: Natália Souza

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