Fricassê de frango já é uma delícia, se adicionar massa folhada, fica melhor ainda! Saiba como preparar essa receita de massa folhada com fricassê de frango pra lá de saborosa:
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Em uma panela de pressão, cozinhe o filé de frango na água, com os caldos por 10 minutos, após iniciada a pressão. Escorra, reserve o caldo do cozimento e desfie o frango depois de frio. Bata no liquidificador, no pulsar, o milho verde e reserve.
Em uma panela grande, misture o frango, o milho batido e o caldo do cozimento. Leve ao fogo até ferver. Dissolva a maisena no leite e adicione ao frango, mexendo sempre até engrossar.
Desligue e misture o requeijão e o creme de leite. Abra a massa folhada e forre uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro. Recheie com o fricassê de frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Cubra com a batata palha e sirva em seguida.
Colaborador: Denise Bologna Amantini
LEIA TAMBÉM