Foto: Guia da Cozinha

Massa folhada com fricassê de frango

Fricassê de frango já é uma delícia, se adicionar massa folhada, fica melhor ainda!

Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

60

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Fricassê de frango já é uma delícia, se adicionar massa folhada, fica melhor ainda! Saiba como preparar essa receita de massa folhada com fricassê de frango pra lá de saborosa:

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Massa folhada com fricassê de frango

  • 500g de filé de frango
  • 1 e 1/2 litro de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 latas de milho verde (400g)
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pacote de massa folhada (300g)
  • 2 xícaras (chá) de batata palha pronta

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, cozinhe o filé de frango na água, com os caldos por 10 minutos, após iniciada a pressão. Escorra, reserve o caldo do cozimento e desfie o frango depois de frio. Bata no liquidificador, no pulsar, o milho verde e reserve.

Em uma panela grande, misture o frango, o milho batido e o caldo do cozimento. Leve ao fogo até ferver. Dissolva a maisena no leite e adicione ao frango, mexendo sempre até engrossar.

Desligue e misture o requeijão e o creme de leite. Abra a massa folhada e forre uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro. Recheie com o fricassê de frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Cubra com a batata palha e sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *