Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão pappardelle (500g)
Sal a gosto
Azeite para regar
Queijo parmesão em lascas e manjericão para polvilhar
Molho:
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 cenoura em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de peito de peru em cubos
1 maço de brócolis ninja em buquês pré-cozido
1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola e a cenoura por 3 minutos. Adicione o peito de peru, o brócolis, o tomate-cereja, sal e orégano e refogue por mais 3 minutos. Junte com o macarrão cozido, transfira para uma travessa e regue com azeite. Polvilhe com parmesão e manjericão para servir.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos