Mantecal

Quer aprender a fazer essa receita deliciosa que combina muito com o café da tarde? Então confira como preparar!

Tempo de preparo:

40

Rendimento:

40 porções

Dificuldade:

Fácil

O mantecal é a típica bolachinha do tempo da vovó! Quer aprender a fazer essa receita deliciosa que combina muito com o café da tarde? Então confira como preparar!

Tempo: 40min
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Mantecal

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos pequenos

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha com o açúcar e a gordura até formar uma massa lisa. Modele bolinhas e arrume em uma fôrma. Com a ponta do cabo de uma colher de pau afunde o meio de cada biscoito. Coloque um cubo de goiabada em cada um e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Colaboração: Denise Bologna Amantini

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *