Se você acha que não dá para fazer um doce delicioso com poucos ingredientes, veja o manjar prestígio! É uma sobremesa fácil e que vai agradar a todos!
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do manjar prestígio
- 1 litro de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 150g de coco fresco em flocos
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de maisena
Calda
- 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
- 4 xícaras (chá) de leite
Modo de preparo
Para a calda, em uma panela, coloque o achocolatado, o leite e leve ao fogo baixo. Deixe ferver por 30 minutos ou até formar uma calda parecendo cobertura para sorvete. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
Em uma panela, junte os ingredientes do manjar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até cozinhar e engrossar. Retire do fogo e despeje em uma fôrma grande de buraco no meio, decorada e umedecida, e leve à geladeira por 4 horas para firmar. Retire da geladeira, desenforme em um prato de servir, regue com a calda e sirva.
LEIA MAIS