Quer aprender a fazer uma mandioca cozida bem molinha, suculenta e saborosa? Então confira o modo de preparo e saiba como preparar essa receita tradicional:
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Mandioca cozida
- 1kg de mandioca descascada em pedaços
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 folha de louro
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 4 dentes de alho picados
Modo de preparo
Coloque os pedaços de mandioca na panela de pressão, cubra com água e acrescente sal e o louro. Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 25 minutos depois de iniciada a pressão. Retire a pressão sob água corrente e abra a panela. Teste a maciez da mandioca com um garfo. Se necessário, tampe e cozinhe por mais alguns minutos. Aqueça a manteiga em uma panela em fogo baixo e doure o alho. Escorra a mandioca e transfira para uma travessa. Polvilhe com sal e pimenta, cubra com o alho e polvilhe com salsa. Sirva em seguida.
Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski
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