Surpreenda a sua família com um prato principal que é de comer com os olhos! Faça uma maminha com crosta de parmesão e receba muitos elogios!
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da maminha com crosta de parmesão
- 1 peça de maminha (aproximadamente 1,2kg)
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Modo de preparo
Faça furos na carne e tempere com o alho, sal e pimenta. Aqueça uma panela, em fogo alto, com o óleo e doure a peça de carne de todos os lados. Transfira para um refratário untado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel, cubra com o Catupiry® e o parmesão misturados e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva, se desejar, com legumes.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM
- Sopa-creme de cebola no pão italiano
- Fraldinha assada com vinagrete
- Como preparar carnes: dicas e truques para ter uma refeição ainda mais deliciosa