F t g

Receita de maminha com crosta de parmesão

 

Receita de maminha com crosta de parmesão

Foto: André Fortes | Produção: Zulmira Fátima dos Santos/Vânia Araújo

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da maminha com crosta de parmesão

  • 1 peça de maminha (aproximadamente 1,2kg)
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Faça furos na carne e tempere com o alho, sal e pimenta. Aqueça uma panela, em fogo alto, com o óleo e doure a peça de carne de todos os lados. Transfira para um refratário untado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel, cubra com o Catupiry® e o parmesão misturados e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva, se desejar, com legumes.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA TAMBÉM

 

Tags: como fazer maminha, como fazer maminha assada, como fazer maminha com crosta de parmesão, como fazer maminha com crosta de queijo, como fazer maminha com parmesão, como fazer maminha com queijo, maminha assada, maminha assada com parmesão, maminha com crosta de parmesão, maminha com crosta de queijo