Ícone do site Guia da Cozinha

Maminha ao molho de azeitonas

Pronta em menos de 1 hora, a maminha ao molho de azeitonas é uma ótima opção para os dias de pressa! Veja a receita e experimente!

Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da maminha ao molho de azeitonas

Modo de preparo

Aqueça uma panela de pressão com o óleo, frite a carne temperada com sal e pimenta até dourar.

Adicione a cebola, o alho, o molho de tomate, as azeitonas, o caldo de carne e refogue.

Junte o cheiro-verde, a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de começar a chiar.

Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Retire a carne, coloque em uma travessa e fatie.

Regue com o molho da panela para servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile