Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cenoura em cubos
2 batatas em cubos
2 mandioquinhas picadas
1 xícara (chá) de vagem picada
1 lata de ervilha escorrida
2 ovos cozidos picados
100g de azeitona preta picada
1 xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de iogurte natural
Sal a gosto
Salsa picada e azeitona preta a gosto para decorar

Modo de preparo:
Cozinhe a cenoura, a batata, a mandioquinha e a vagem no vapor por 5 minutos ou até que esteja al dente. Despeje em uma tigela, adicione a ervilha, o ovo, a azeitona, a maionese, o iogurte, tempere com sal e misture. Arrume essa mistura em uma fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro forrada com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e decore com salsa e azeitonas antes de servir.

Colaborador: Adriana Rocha