Quer saber como preparar uma deliciosa maionese de manjericão? É a receita ideal para servir com torradinhas ou biscoitos salgados! Confira:

Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Maionese de manjericão

  • 1 dente de alho
  • 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de folhas de salsa picadas
  • 1/3 de xícara (chá) de leite gelado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

Bata no liquidificador o alho, o manjericão, a salsa, o leite, o sal, o vinagre e despeje o óleo em fio sem parar de bater até obter uma consistência cremosa. Despeje em uma vasilha com tampa e mantenha na geladeira. Se desejar, sirva acompanhada de torrada ou nacho.

Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM