Quer saber como preparar uma deliciosa maionese de manjericão? É a receita ideal para servir com torradinhas ou biscoitos salgados! Confira:
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Maionese de manjericão
- 1 dente de alho
- 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão
- 2 colheres (sopa) de folhas de salsa picadas
- 1/3 de xícara (chá) de leite gelado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de vinagre
- 1 xícara (chá) de óleo
Modo de preparo
Bata no liquidificador o alho, o manjericão, a salsa, o leite, o sal, o vinagre e despeje o óleo em fio sem parar de bater até obter uma consistência cremosa. Despeje em uma vasilha com tampa e mantenha na geladeira. Se desejar, sirva acompanhada de torrada ou nacho.
Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM