Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 batatas em cubos
1 cenoura em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
500g de camarão
1 cebola roxa picada
1 talo de salsão picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 lata de ervilha escorrida
1 maçã verde picada
Suco de 1/2 limão
1 xícara (chá) de maionese
Batata palha para polvilhar

Modo de preparo:
Cozinhe a batata e a cenoura em água quente até ficar al dente. Escorra e reserve. Aqueça uma frigideira com o azeite e frite o camarão, a cebola, o salsão temperados com sal e pimenta por 3 minutos. Adicione a azeitona, a ervilha, misture e desligue o fogo. Deixe esfriar, adicione a maçã, o suco de limão, a batata e a cenoura cozidas e a maionese. Acerte o sal e misture bem. Transfira para copinhos individuais, polvilhe com batata palha e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha