Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de batata em cubos
2 cenouras médias em cubos
1 xícara (chá) de vagem fatiada
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
4 ovos cozidos em cubos
1/2 de xícara (chá) de azeitona verde picada
1 lata de milho verde escorrido
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a batata, a cenoura e a vagem em água fervente com sal por 12 minutos ou até amaciar, escorra e deixe esfriar. Misture a maionese, metade dos ovos, metade da azeitona, o milho, o sal, a pimenta e a salsa. Despeje em uma saladeira, decore com o restante dos ovos e das azeitonas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora