Receita de Maionese com bacalhau

 

Maionese com Bacalhau, travessa, azeite, vinagre, saleiro, pimenteiro

Foto: Rodrigo Moreira | Produção: Lívia Badan

Tempo: 25min (+30min de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da maionese com bacalhau

  • 3 batatas em cubos
  • 2 cenouras em cubos
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada
  • 1 mandioquinha em cubos
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado em lascas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Folhas de alface, tomate-cereja e salsa picada para decorar

Modo de preparo

Cozinhe a batata, a cenoura, a vagem e a mandioquinha em água fervente e sal até ficarem macias. Escorra e passe por água fria. Despeje em uma tigela, adicione o bacalhau, a maionese, o suco de limão, o azeite, tempere com sal e misture. Coloque em uma travessa, decore com alface, tomate-cereja e salsa e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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