Macarronada de frango desfiado
Macarronada de frango desfiado - Foto: Stela Handa

Macarronada de frango desfiado: veja como fazer o prato cremoso

A macarronada de frango é uma receita completa que fica simplesmente divina

Macarronada de frango desfiado - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

40min

Rendimento:

5 porções

Dificuldade:

Fácil

Dê um up na sua macarronada preparando um molho de tomate caseiro com frango desfiado que fica uma verdadeira perdição!

Você e sua família vão se apaixonar pela receita, que é muito simples e prática de fazer para o almoço, especialmente quando receberem visitas.

Usando o nosso modo de preparo, você garante uma refeição completa em menos de 30 minutinhos. Que tal? 

Veja aqui como e experimente ainda hoje:

Macarronada de frango desfiado

Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 15 tomates cortado em 4 partes
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 pacote de espaguete (500g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e o tomate por 10 minutos.
  2. Bata no liquidificador com os cubos de caldo de galinha e então volte para a panela.
  3. Tempere com sal e reserve.
  4. Em uma panela grande, coloque o frango desfiado, adicione o molho de tomate batido e cozinhe por mais 5 minutos com a panela tampada em fogo baixo até ficar macio.
  5. Enquanto isso, em outra panela, cozinhe o espaguete em bastante água com sal.
  6. Escorra e coloque em uma travessa funda.
  7. Misture a salsa no molho e despeje sobre o espaguete.
  8. Polvilhe com parmesão ralado e sirva em seguida.

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