Dê um up na sua macarronada preparando um molho de tomate caseiro com frango desfiado que fica uma verdadeira perdição!
Você e sua família vão se apaixonar pela receita, que é muito simples e prática de fazer para o almoço, especialmente quando receberem visitas.
Usando o nosso modo de preparo, você garante uma refeição completa em menos de 30 minutinhos. Que tal?
Veja aqui como e experimente ainda hoje:
Macarronada de frango desfiado
Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 15 tomates cortado em 4 partes
- 2 cubos de caldo de galinha
- Sal a gosto
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 pacote de espaguete (500g)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e o tomate por 10 minutos.
- Bata no liquidificador com os cubos de caldo de galinha e então volte para a panela.
- Tempere com sal e reserve.
- Em uma panela grande, coloque o frango desfiado, adicione o molho de tomate batido e cozinhe por mais 5 minutos com a panela tampada em fogo baixo até ficar macio.
- Enquanto isso, em outra panela, cozinhe o espaguete em bastante água com sal.
- Escorra e coloque em uma travessa funda.
- Misture a salsa no molho e despeje sobre o espaguete.
- Polvilhe com parmesão ralado e sirva em seguida.