Macarrão primavera da luíza brunet

Tempo: 40minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de macarrão tipo penne 1 cenoura cortada em cubos 1 maço de brócolis 3

Tempo de preparo:

40

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de macarrão tipo penne
1 cenoura cortada em cubos
1 maço de brócolis
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 tomate sem sementes cortado em cubos
1 lata de ervilhas
Sal a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água e sal. Cozinhe a cenoura e o brócolis, deixando al dente. Em uma panela, coloque o azeite e o alho picado, refogue e acrescente o brócolis, a cenoura, o tomate, a ervilha e sal. Dê uma leve mexida nos ingredientes do refogado e jogue tudo sobre o macarrão.

Colaborador: Não Tem

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *