F t g

Receita de macarrão na pressão com molho branco

 

Receita de macarrão na pressão com molho branco

Foto: Stela Handa | Produção: Maria Olinda Cabral

Tempo: 15min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do macarrão na pressão com molho branco

  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 xícaras (chá) de frango em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pacote de macarrão tipo penne (250g)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 caixas de molho branco pronto (400g)
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de água fria
  • Salsa picada e queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela de pressão grande, em fogo alto, frite o bacon até soltar toda a gordura. Coloque o frango e frite até dourar. Tempere com sal e pimenta. Desligue a panela e adicione a massa, o caldo de galinha, o molho branco, o creme de leite e a água. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos após iniciada a pressão. Desligue, espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva em seguida, polvilhado com salsa e parmesão.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

 

LEIA TAMBÉM

Tags: como fazer macarrão na pressão com molho branco, como fazer macarrão penne, como fazer penne na pressão com molho branco, macarrão com molho branco, macarrão na pressão com molho branco, penne na pressão com molho branco, receita de macarrão com molho branco, receita de macarrão na pressão com molho branco, receita de macarrão penne, receita de macarrão penne na pressão com molho branco