Ícone do site Guia da Cozinha

Macarrão na panela de pressão com presunto e queijo

Esta receita é perfeita para aqueles dias em que estamos com pressa e sem criatividade na cozinha. E o melhor de tudo é que só precisa de 15 minutos para ficar pronta! Veja o modo de preparo do macarrão na panela de pressão com presunto e queijo e surpreenda-se com tanta praticidade!

Tempo: 15min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do macarrão na panela de pressão com presunto e queijo

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, junte todos os ingredientes, exceto o requeijão, cubra com água e misture. Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 6 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Misture o requeijão, polvilhe com parmesão e sirva decorado como desejar.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile