Está sem ideia para o almoço de hoje? Que tal um macarrão com peixe? Fica leve e muito saboroso! Experimente hoje mesmo!
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do macarrão com peixe
- 1 pacote de macarrão espaguete (500g)
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 2kg de tomate maduro sem sementes picado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal e orégano a gosto
- 1 pitada de açúcar
- 500g de cação em cubos
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio o azeite e frite o alho até dourar. Coloque os tomates, o extrato, a água, sal, orégano, o açúcar e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.
Adicione o peixe e ferva por mais 10 minutos. Reserve. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorrra e despeje o molho. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA TAMBÉM:
- Torta sem massa com batata chips
- Macarrão ao creme de leite e queijo
- Rocambole de batata recheado com carne-seca