Macarrão com carne em tiras

Aprenda a fazer essa deliciosa receita de macarrão com carne em tiras. Esse molho fica muito saboroso e suculento com um tempero incrível. Experimente!

Tempo de preparo:

50

Rendimento:

5 porções

Dificuldade:

Fácil

Confira esta receita de macarrão com carne em tiras, que fica uma delícia e é muito fácil de fazer! Toda sua família vai adorar, prepare neste final de semana!

Tempo: 50min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do macarrão com carne em tiras

  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • Queijo parmesão fresco em lascas para polvilhar

Molho

  • 400g de filé-mignon em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 xícaras (chá) de tomate pelado em cubos
  • 1 colher (café) de ervas finas

Modo de preparo

Para o molho, tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça o óleo em uma panela, em fogo alto, e doure a carne. Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos. Acrescente o tomate, as ervas e cozinhe até formar um molho encorpado. Tempere com sal, pimenta e reserve. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, misture o molho, transfira para um refratário, polvilhe com lascas de parmesão e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *