Macarrão ao molho rosé com calabresa
Macarrão ao molho rosé com calabresa - Foto: Shutterstock

Macarrão ao molho rosé com calabresa: aposte nessa receita prática que foge do óbvio

Para os dias corridos, essa receita a é a opção certa. Aproveite em só 35 minutos!

Macarrão ao molho rosé com calabresa - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

35min

Rendimento:

5 porções

Dificuldade:

Fácil

O macarrão é uma opção maravilhosa para quem busca uma boa comida e que fique pronta em poucos minutos. Por isso, essa receita de macarrão ao molho rosé com calabresa é tudo o que você precisa em um dia corrido, mas de muita fome!

Com ingredientes simples e baratos, você fará uma bela refeição em só 35 minutos! Além disso, essa receita rende para toda a família e ainda vai te garantir muitos elogios sobre o prato. Não deixe de experimentar essa delícia, você não vai se arrepender!

Confira as instruções completas abaixo:

Macarrão ao molho rosé com calabresa

Tempo: 35min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 100g de bacon picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a calabresa e o bacon até dourar.
  3. Adicione a cebola e o tomate e refogue por 2 minutos.
  4. Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos, mexendo algumas vezes.
  5. Adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta e misture.
  6. Desligue o fogo e acrescente a muçarela.
  7. Coloque o macarrão cozido em um refratário, adicione o molho, misture e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *